Avis Légal

OBJET

Le fournisseur, responsable du site web, met ce document à la disposition des utilisateurs avec lesquels il entend respecter les obligations prévues par la Loi 34/2002, des Services de la Société de l’Information et du Commerce Electronique (LSSI-CE), ainsi qu’informer tous les utilisateurs du site web sur les conditions d’utilisation du site web.
Toute personne qui accède à ce site Web assume le rôle d’utilisateur, s’engageant à respecter et à observer strictement les dispositions énoncées dans le présent document, ainsi que toute autre disposition légale qui pourrait être applicable.

Le prestataire se réserve le droit de modifier tout type d’information pouvant figurer sur le site, sans obligation de préavis ni d’information des utilisateurs, étant entendu que la publication sur le site du prestataire est suffisante.

LOI ET JURIDICTION APPLICABLES

Pour la résolution de tous les litiges ou questions liés à ce site web ou aux activités qui y sont menées, la législation espagnole sera appliquée, à laquelle les parties se soumettent expressément, les Cours et Tribunaux de Vilanova i la Geltrú étant compétents pour résoudre tous les conflits découlant de ou liés à son utilisation.

POLITIQUE DE COOKIE

Cette politique sur les cookies explique ce que sont les cookies, quel type de cookies nous utilisons sur www.yatesazimut.com.
et nous vous aidons également à savoir comment configurer votre navigateur pour les bloquer.

Un cookie est un fichier ou un dispositif qui est téléchargé sur l’ordinateur terminal d’un utilisateur dans le but de
stocker des données qui peuvent être mises à jour et récupérées par l’entité responsable de son installation.

Afin d’obtenir des informations sur ce que vous aimez et de pouvoir mieux adapter notre offre à vos besoins individuels,
Sur le site yatesazimut.com, nous utilisons ce que l’on appelle des cookies. Ces
sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile et qui sont chargés lorsque
accéder à nouveau à la page. Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. Aucun regroupement de
ces données avec d’autres sources de données.

Les cookies ne causent aucun dommage à votre ordinateur ou à votre appareil mobile et ne contiennent pas de virus. Si vous ne voulez pas de ces
cookies sont stockés sur votre ordinateur, veuillez modifier les paramètres de votre navigateur de façon à ce que
soit que leur enregistrement n’est pas possible, soit que vous devez donner votre accord explicite à ce sujet de
à l’avance. Veuillez noter que vous devez effectuer ce changement dans chacun de vos navigateurs en utilisant le
vous souhaitez accéder à ce site Web, et que sans l’utilisation de cookies, vous ne pourrez pas utiliser tous les
fonctions de ce site web

Vous trouverez ci-dessous une classification des cookies selon un certain nombre de catégories. Cependant, il est
veuillez noter que le même cookie peut être inclus dans plus d’une catégorie.

Quels types de cookies sont utilisés sur www.yatesazimut.com ?

1.2 Types de cookies

1.2.1 – Propres cookies

Selon l’entité qui gère l’ordinateur ou le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés et les données qui sont traitées
obtenir, vous pouvez les différencier :

Les cookies propres : Ils sont envoyés à l’équipement terminal de l’utilisateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine géré par
www.yatesazimut.com à partir duquel le service demandé par l’utilisateur est fourni.
Cookies tiers : Ce sont des cookies qui sont envoyés à l’équipement terminal de l’utilisateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine qui n’est pas
géré par www.yatesazimut.com mais par une autre entité qui traite les données obtenues par le biais des cookies.

1.2.2 – Cookies de session

On peut les distinguer en fonction de la durée de leur activité :
Cookies de session : Il s’agit d’un type de cookies conçus pour collecter et stocker des données pendant que l’utilisateur accède à
www.yatesazimut.com. Ils servent à stocker des renseignements qui ne sont pertinents que pour la prestation de la
service demandé par l’utilisateur à une seule occasion.

Ces cookies facilitent la navigation sur le site Web, car ils empêchent par exemple la soi-disant
Les ” pop-ups “, qui peuvent apparaître sur notre écran pendant la navigation sur le site Web, réapparaîtront si le
l’utilisateur ramène le navigateur à la zone de la page Web où il est apparu initialement.

Ce site Web utilise ou peut utiliser ces cookies de session pour permettre à l’utilisateur qui en fait la demande, le
l’authentification ou la maintenance de session dans votre espace personnel du site. Ces cookies de session permettent également
servent à établir des mesures de sécurité pour protéger l’utilisateur contre l’accès non autorisé à son
domaine personnel.

Par conséquent, si vous désactivez ces témoins de session, vous pouvez désactiver la fonctionnalité du
et il n’est pas possible d’accéder à certaines zones et contenus de ce site. Ces cookies sont temporaires et sont supprimés
de votre ordinateur lorsque vous avez fini de naviguer sur le site.

1.2.3 – Cookies persistants Il s’agit d’un type de cookie dans lequel les données sont encore stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pour une période définie par le responsable du cookie, qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années. 1.2.4 – Cookies techniques: Ils sont ceux qui permettent à l’utilisateur de naviguer sur un site Web, une plate-forme ou une application et d’utiliser des différentes options ou services qui y sont disponibles, tels que le contrôle du trafic et la communication des données, identifier la session, accéder aux parties restreintes, se souvenir des éléments qui composent une commande, pour effectuer le processus d’achat d’une commande, pour faire la demande d’inscription ou de participation à un événement, pour utiliser éléments de sécurité pendant la navigation, stocker des contenus pour la diffusion ou le partage de vidéos ou de sons contenu à travers les réseaux sociaux. 1.2.5 – Cookies de personnalisation: Ce sont celles qui permettent à l’utilisateur d’accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies dans Le type de navigateur de l’utilisateur est déterminé par un certain nombre de critères sur le terminal de l’utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur, etc. par laquelle vous accédez au service, la configuration régionale à partir de laquelle vous accédez au service, etc. 1.2.6 – Cookies d’analyse: Ce sont ceux qui permettent de suivre et d’analyser le comportement des utilisateurs sur www.yatesazimut.com et sur le reste des sites web du groupe. L’information recueillie par ce type de témoin est utilisée pour mesurer l’activité des sites Web, et pour la création de profils de navigation des utilisateurs de ces sites, applications et afin d’apporter des améliorations basées sur l’analyse des données d’utilisation faite par les utilisateurs de la service. La mesure et l’analyse statistique des habitudes et préférences de navigation des utilisateurs, ainsi que de l’utilisation par les utilisateurs de tous les services et produits offerts sur www.yatesazimut.com effectuée de manière anonyme, sans recueillir de données personnelles permettant d’identifier une personne en particulier. 1.3 – Cookies utilisés sur les sites web du groupe Yates Azimut Ce site Web utilise des cookies à différentes fins. Le présent avis a pour but d’expliquer son fonctionnement. Les cookies sont des fichiers texte qui sont installés sur l’ordinateur à partir duquel vous accédez à cette page et qui envoient, de automatiquement, des informations à notre serveur. Les cookies ne sont pas des virus informatiques et ne causent pas de dommages à votre l’équipe. Les cookies installés par Gimenez Ganga ne sont pas permanents. Ils disparaîtront de votre ordinateur 180 jours après installation. Cependant, vous pouvez les supprimer à tout moment, ou les rejeter en configurant le la navigation que vous utilisez pour cela. Selon la classification des cookies effectuée par le Groupe de travail de l’article 29 (Groupe créé au sein de l’Union d’émettre des recommandations et des avis sur l’interprétation de la directive 95/46/CE dans les États membres Membres), nous n’avons pas besoin de votre consentement pour installer ces cookies sur votre ordinateur, car o Ils permettent à l’utilisateur d’être connecté tout en naviguant sur le site. o Ils personnalisent l’interface utilisateur : taille de la police, langue… Nous n’utilisons pas les cookies pour vous offrir de la publicité basée sur votre comportement ou vos habitudes de navigation, ni pour effectuer les statistiques de l’utilisation de notre site. Nous vous recommandons de consulter les pages d’aide de votre navigateur pour savoir comment gérer les cookies sur votre l’équipe. Vous trouverez ci-dessous un lien vers les navigateurs les plus courants : – Firefox : http://support.mozilla.org/es/home – Internet Explorer : http://support.microsoft.com/ph/807/es-es – Safari : http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES – Opéra : http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/index.html . Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr Yates Azimut peut modifier cette Politique relative aux cookies conformément aux dispositions législatives, réglementaires ou d’adapter cette politique aux instructions et recommandations émises par l’Agence espagnole pour Protection des données, il est donc conseillé aux Utilisateurs de revoir périodiquement la Politique relative aux cookies. Les fournisseurs qui fournissent des services d’analyse pour Yates Azimut et qui utilisent donc des cookies analytiques sont les suivants : 1.4 Cookies de Google Analytics: Google Analytics permet d’utiliser des cookies sur le domaine du site où vous vous trouvez, pour collecter des informations sur anonymement et de signaler les tendances du site Web sans identifier les utilisateurs individuels, plus d’informations : https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/ https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es PHPSESSID : Cookie standard php permettant de contrôler la maintenance de la session et de confirmer, en cas de pression, que l’utilisateur s’est correctement connecté. Expire à la fin de la session. Langue actuelle : Ces cookies enregistrent des informations sur la langue dans laquelle le et vous permet de proposer le contenu du site dans la langue de votre choix. Google Doubleclick : utilise des cookies pour améliorer la publicité. Ils sont généralement utilisés pour cibler la publicité en fonction de la qui est pertinent pour un utilisateur, améliorer les rapports de performance des campagnes et éviter de montrer les annonces que l’utilisateur a déjà vues. 1.5 – Blocage et suppression des cookies Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en paramétrant les options du navigateur installé sur votre ordinateur/smartphone/Tablet Si vous ne permettez pas l’installation de cookies dans votre navigateur, nous vous rappelons que vous ne pourrez pas accéder à à l’une des sections et fonctionnalités du site Web. Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955/es Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en- US&redirectslug=Cookies Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES 1.6 – Mises à jour et modifications de la politique relative aux cookies Yates Azimut peut modifier cette Politique relative aux cookies conformément aux dispositions législatives, réglementaires ou d’adapter cette politique aux instructions et recommandations émises par l’Agence espagnole pour Protection des données, il est donc conseillé aux Utilisateurs de revoir périodiquement la Politique relative aux cookies. 1.7 – Clause du formulaire de contact Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), et aux règlements que le développer, nous vous informons que vos données personnelles de Nom et Prénom et de compte e-mail, seront incorporées, dans un fichier dont le propriétaire est Yates Azimut, dans le but de répondre à votre demande d’information et de vous adresser les communications commerciales et les nouvelles relatives à nos produits et services. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de la personne responsable et son propre consentement à fournir les données à cette fin. Vos données seront conservées indéfiniment tant que vous ne demanderez pas l’annulation de vos données ou l’opposition à traitement. Nous vous informons de la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition, la limitation et la portabilité par le biais de l’adresse e-mail info@yatesazimut.com. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations, veuillez envoyer un e-mail depuis le compte avec lequel vous vous êtes inscrit, en indiquant le mot LOW dans la ligne du sujet. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à l’adresse www.yatesazimut.com.

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close